Байк-шоу 2016 в Севастополе : Афиша Севастополя

Опубликовано 24 апреля 2016 | Просмотры: 1881 | Добавить на Яндекс

Байк-шоу 2016 в СевастополеВ августе этого года в Севастополе у подножья горы Гасфорта состоится XXI международное байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки», одно из главных событий российского мотоциклетного мира.


Мероприятие намечено на 12-13 августа, сообщается на сайте мотоклуба.

- Кульминация программы байк-шоу 2016 состоится в полночь 12 августа. В программе кульминации этого года будет презентация новых смыслов, выраженная как в музыкальных композициях и аранжировках (с участием симфонических оркестров, военных ансамблей, известных рок-музыкантов), так и в стихотворных формах, прозе, спецэффектах, батальных и зрелищных сценах, монументальных декорациях, адресуя посыл и остальному миру. На байк-шоу предполагается участие большого количества европейцев, для которых Россия оказалась значительно ближе по духу, чем Америка, - сказано в официальной группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

Указано также, что шоу будет проходить под слоганом «Пятая империя». Пояснений на этот счёт пока нет, однако издание Fonar.TV в марте текущего года со ссылкой на главу мотодвижения Александра «Хирурга» Залдостанова сообщало, что идея связана с концепцией «Пятой империи», выдвинутой главным редактором газеты «Завтра» Александром Прохановым.

- Метафизика говорит, что русская история развивается по синусоидам – и это история нескольких империй, которые возвышались, слагались как нечто поразительное, великое, а потом исчезали, распадались и падали в черную дыру, в которой гибла цивилизация. А потом каждый раз империя воссоздавалась, и таких империй было четыре: Киевская и Новгородская – раз, Московское царство – два, Романовская, Петербургская – три, Сталинская империя – четыре. Вот сейчас рождается Пятая империя, и это тоже имманентный процесс, свойственный русскому сознанию, то есть имперскость, огромный ансамбль народов, культур, территорий, верований, - заявлял Проханов в 2012 году в интервью газете «Взгляд».

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.