На байк-шоу в Севастополе выступят Mordor, «Смысловые галлюцинации», Кипелов и Чичерина : Новости Севастополя, Афиша Севастополя

Опубликовано 18 августа 2015 | Просмотры: 1314 | Добавить на Яндекс

На байк-шоу в Севастополе выступят Mordor, «Смысловые галлюцинации», Кипелов и Чичерина 21-22 августа мотоклуб «Ночные волки» проведет в Севастополе байк-шоу «Кузница Победы».


Мероприятие традиционно пройдет возле горы Гасфорта (17-й километр трассы Севастополь – Ялта).

«В программе будет презентация новых смыслов, выраженная как в музыкальных композициях и аранжировках (с участием симфонических оркестров, военных ансамблей, известных рок-музыкантов, а также победительницей Евровидения-2015 Полиной Гагариной с презентацией новой песни «Родина-Мать, взгляни на меня…»), так и в стихотворных формах, прозе, спецэффектах, батальных и зрелищных сценах, монументальных декорациях, смысловых нагрузках», – сообщили организаторы.

В первый день байк-шоу состоится концертная программа. В частности, перед зрителями выступят группы «Декабрь», «Пикник», «Кипелов», «Черный кофе», «Маша и медведи», «Смысловые галлюцинации», «Кукрыниксы», «Княzz», «Созвездие», «Ва-Банк», Mordor, Uma2rman, Julia Juice & Crazy Lemons, The Meantrators, Сергей Скачков, Юлия Чичерина, Юлия Андреева и группа «Архипелаг».

Гостем мероприятия станет шведская хэви-пауэр-метал группа Sabaton.

Sevastopolis.com ( По материалам: Крыммедиа )

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.