Севастопольские полицейские задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении 14 краж на дачах : Новости Севастополя

Опубликовано 18 апреля 2017 | Просмотры: 208 | Добавить на Яндекс

Севастопольские полицейские задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении 14 краж на дачахВ дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратился житель Севастополя, сообщив, что из его дачного домовладения неизвестный похитил бензогенератор.


В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали 27-летнего ранее судимого за имущественные преступления жителя Севастополя.

Сотрудники полиции установили причастность задержанного к совершению еще 13 краж, которые он совершал с территорий дачных участков. Сумма причиненного им ущерба составила около 500 тысяч рублей.

В отношении злоумышленника возбужден ряд уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Задержанный арестован, сообщила пресс-служба УМВД России по г.Севастополю.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.