Севастополец выиграл чемпионат мира по тайскому боксу : Новости Севастополя

Опубликовано 17 мая 2017 | Просмотры: 301 | Добавить на Яндекс

Севастополец выиграл чемпионат мира по тайскому боксуИван Григорьев из Севастополя стал победителем чемпионата мира по тайскому боксу. Это соревнование состоялось в Минске.


Об этом сообщили 16 мая в пресс-службе министерства спорта Республики Крым.

Григорьев представляет Федерацию тайского бокса Крыма, тренируется у заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера, семикратного чемпиона мира по тайскому боксу, старшего тренера сборной Севастополя по тайскому боксу Сергея Архипова. На чемпионате планеты Григорьев провёл четыре поединка. В финале его соперником стал Диего Голадо из Португалии, который в полуфинале победил 12-кратного чемпиона мира Виталия Гуркова.

Президент Федерации тайского бокса Крыма Александр Меновщиков рассказал пресс-службе министерства спорта РК, что решающий бой прошёл в напряжённой борьбе, однако наш спортсмен всё же нокаутировал своего противника. Всего эти состязания собрали более 700 участников из 70 стран. В командном зачёте выиграла сборная Белоруссии, второе место заняла сборная России, а третье — коллектив Таиланда.

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.