Севастополь попадет в систему ГИС ЖКХ в 2019 году : Новости Севастополя

Опубликовано 18 мая 2017 | Просмотры: 213 | Добавить на Яндекс

Севастополь попадет в систему ГИС ЖКХ в 2019 годуСевастополь попадет в государственную информационную систему ЖКХ только в 2019 году, в свою очередь Крым пока собрал только 33% данных.


Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Михаил ЕВРАЕВ.

"Москва, Санкт-Петербург и Севастополь подключаются к ГИС ЖКХ только в 2019 году. Со всеми тремя субъектами мы работаем по размещению информации, и большой объем размещен и по домам, и по управляющим компаниям, и по ресурсоснабжающим организациям", — рассказал заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Для того, чтобы увеличить процент данных, внесенных в систему Республикой Крым, на полуостров будут направлены специалисты.

"Показатель Крыма — 33%, Республика находится на последнем месте в округе (ЮФО — ред.). Но в ближайшее время мы направим туда специалистов и будут проведены обучающие семинары на месте, на которых мы расскажем подробно о пробелах и недочетах", — сообщил директор департамента реализации законодательных инициатив министерства массовых коммуникаций РФ Василий Горбунов.

Система ГИС ЖКХ позволяет в онлайн режиме осуществлять платежи поставщикам услуг, мониторить любую информацию, касающуюся начислений за услуги ЖКХ, анализировать данные о количестве и качестве управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций в регионе и многое другое. ГИС ЖКХ имеет систему защиты персональных данных, а также систему по защите от сбоев, которая может привести к утере информации, внесенной на сайт.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.