Соцсети высмеяли очередной перенос даты открытия аварийного участка трассы в Крыму : Новости Севастополя

Опубликовано 7 августа 2017 | Просмотры: 138 | Добавить на Яндекс

Соцсети высмеяли очередной перенос даты открытия аварийного участка трассы в КрымуОткрытие после аварийного ремонта участка трассы Симферополь-Севастополь, где в марте произошел оползень, опять перенесли. На этот раз - на август.


Об этом сообщили в правительстве Севастополя.

Напомним, 14 марта с утра участок дороги, где произошел оползень,был полностью перекрытдля транспорта. Изначально восстановить дорогу планировалось в апреле. Позже срок ввода в эксплуатацию был сдвинут на 1 июня, потом - на конец июля. Новая дата - 10 августа.

«Подрядчик обязуется полностью завершить работы в ближайшее время. Осталось залить армокаркас на 2 из 71 буронабивной сваи и монтаж 1 из 6 секций ростверка, смонтирована дренажная система, укатывается дорожное полотно. До подготовки трассы к открытию остаются считанные дни», – заверили власти.

Смещение сроков сдачи объекта в правительстве Севастополя объяснили задержкой поставок и качеством материалов. На восстановление объекта из резервного фонда правительства выделено 100 миллионов рублей.

В свою очередь крымчане в соцсетях отмечают, что ремонт дороги проходит довольно медленно и сомневаются, что сдать объект успеют в августе.

«Видел, что там асфальт не кладут даже. До конца года хоть сделают?», «Скорее Керченский мост откроют, чем сделают 100 метров дороги», «До 10-го августа, не сказали же какого года», «Как говорят, обещаний три года ждут)))», - шутят в соцсетях.

Sevastopolis.com ( По материалам: Новости Крыма )

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.