Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту : Новости Севастополя

Опубликовано 8 августа 2017 | Просмотры: 264 | Добавить на Яндекс

Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухтуВрио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников предложил включить в федеральную целевую программу "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года" еще одну дорогу в Казачью бухту стоимостью 1,6 млрд рублей.


Так глава города отреагировал на предложение директор местного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова построить эту дорогу за счет города в 2017-2018 годах.

"Мы это (строительство новой дороги в Казачью бухту) не обсуждали. Особенно за 1,6 млрд рублей. Такой участок целесообразно куда включить, за какой счет – ФЦП", — подчеркнул Овсянников.

Заместитель губернатора Владимир Базаров пояснил, что речь идет о дороге, которая идет от Казачьей бухты к Фиолентовскому шоссе.

"У нас есть контракт на проектно-изыскательские работы по реконструкции дороги из бухты Казачьей – от храма до примыкания к Камышовому шоссе (включена в ФЦП), но в этом же проекте есть строительство второго вывода — через садовое товарищество на Фиолентовское шоссе. Вот об этом идет речь", — сказал он.

Овсянников потребовал от Титова сосредоточиться на ямочном и капитальном ремонте существующих дорог.

"Вы занимайтесь 50-100 участками дорог по километру, по 500 м, по 2 км, по 4 км, а не стройте гигантские развязки, которые оставят город без остальных дорог… а вы половину бюджета засунули в новую дорогу", — отметил врио губернатора.

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.