Российские военные водолазы второй раз победили на «Глубине» : Новости Севастополя

Опубликовано 10 августа 2017 | Просмотры: 121 | Добавить на Яндекс

Российские военные водолазы второй раз победили на «Глубине»Сборная команда Военно-Морского Флота России победила в конкурсе водолазного мастерства «Глубина», проходившего в Севастополе в рамках «АрМИ-2017».


На базе водолазного полигона филиала учебного центра (подготовки военных спасателей и водолазных специалистов) объединенного учебного центра ВМФ завершились соревнования международного конкурса по водолазному многоборью «Глубина». В последний день соревнований команды из Венесуэлы, Ирана, России, Сирии и ЮАР в составе двух групп состязались на время в оказании первой медицинской помощи пострадавшему водолазу и выполняли под водой упражнение по сборке фланца.

И в одном и в другом упражнении убедительную победу одержали российские водолазы, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв.

Второе место досталось спортсменам сборной команды Исламской Республики Иран. Третьими стали дебютанты соревнований — военные моряки из Южно-Африканской Республики.

Соревнования международного конкурса по водолазному многоборью «Глубина» в рамках «АрМИ-2017» проходил в Севастополе с 2 по 9 августа. Участники шести команд из пяти стран состязались в дисциплинах: «Спасение на воде», «Водная полоса препятствий», «Поддержание жизнедеятельности аварийной подводной лодки», «Сварка», «Работа в замкнутом пространстве», «Фланец» и «Оказание первой медицинской помощи утонувшему».

Сборная команда ВМФ России была лучшей в конкурсе «Глубина» и в 2016 году.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.