В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия» : Новости Севастополя

Опубликовано 13 ноября 2017 | Просмотры: 198 | Добавить на Яндекс

В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.


«Фриляндия» — это крупнейший парк для празднования дней рождений и активного отдыха в Севастополе общей площадью более 4,5 тысячи квадратных метров. Здесь работают внимательные, креативные и высококвалифицированные сотрудники, имеющие неординарный подход к организации каждого праздника. А главное — это целая страна приключений и ярких впечатлений для всей семьи: огромная батутная арена, загадочный лабиринт, поролоновый бассейн, лазер-таг, удивительные мастер-классы на любой вкус и еще много интересного!

Учредители парка — Вадим и Екатерина Гакало — торжественно перерезали ленту в присутствии специальных гостей мероприятия — представителей Главного управления культуры правительства города Севастополя.

Праздничное настроение посетителям организовало рекламное агентство «Соседи», устроив игры с героями мультфильмов, мастер-классы, караоке и танцы под шумное диско.

На открытии разыграли суперприз — «Золотой билет именинника». Возможность бесплатно и с неограниченным количеством друзей отпраздновать свой день рождения в «Фриляндии» получила девочка Ксюша.

В конце программы гости задували свечи и лакомились тортиком.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.