Пользователи соцсетей обсуждают ДТП с грузовиком в Севастополе : Новости Севастополя

Опубликовано 3 декабря 2017 | Просмотры: 157 | Добавить на Яндекс

Пользователи соцсетей обсуждают ДТП с грузовиком в СевастополеВ соцсетях жители Севастополя обсуждают странное ДТП с КамАЗом, который без водителя проехал две улицы, а затем врезался в угол жилого дома.


Как пояснил очевидцам водитель грузовика, он вышел из машины, предварительно поставив ее на ручник, однако машина все равно начала движение.

"КамАЗ-призрак! Со слов водителя, КамАЗ живет своей жизнью, он эту машину боялся. Не в первый раз она поступала не по воле водителя. Так, в очередной раз после остановки, он вылез из кабины (предварительно поставив авто на стояночный тормоз). Однако КамАЗ внезапно начал движение. Он проехал от улицы Циолковского до улицы Богданова, после чего уткнулся в угол дома, где и остался на ночлег", — пишут очевидцы случившегося.

Кроме того, со слов пользователей соцсетей, за весь маршрут грузовик сделал несколько поворотов — один из них на 90 градусов, проехал наземный пешеходный переход. Однако при этом удалось избежать жертв.

В эту версию водителя грузовика севастопольцы не верят. Очевидцы предполагают, что таким образом он пытается избежать ответственности за свою забывчивость.

"Кто-то насмотрелся "Трансформеров", — иронично замечает один из пользователей ВК.

Другие же предлагают пройти техосмотр транспорта и быть внимательным, прежде чем бояться автомобиля.

"Видел этот КамАз, припаркованный с левого края дороги на спуске по улице Циолковского. Обратил внимание, что передние колеса стояли ровно, не были вывернуты в сторону бордюра! Вот и результат", — пишет очевидец случившегося.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.