С 2018 года можно записываться к узким специалистам любой поликлиники города : Новости Севастополя

Опубликовано 27 декабря 2017 | Просмотры: 363 | Добавить на Яндекс

С 2018 года можно записываться к узким специалистам любой поликлиники городаСо следующего года у севастопольцев появится возможность записаться на прием к врачам узкой специализации не только той поликлиники, к которой они прикреплены, но и других государственных учреждений здравоохранения города.


Сделать это позволит соглашение, которое будет заключено в январе. Об этом сообщил директор Департамента здравоохранения Антон Бахлыков.

— Появится система взаиморасчетов. У нас появится возможность записываться к врачам — узким специалистам, а также на диагностику не только в свою поликлинику, — пояснил А.Бахлыков, добавив при этом, что в городе есть проблемы с записью к отоларингологам, неврологам, офтальмологам.

А.Бахлыков отметил, что записи к специалистам может не быть в первых числах нового года, но «в течение января соглашение будет принято, появится возможность направлений и на ультразвуковую диагностику».

Стоит отметить, что ранее директор севастопольского Территориального фонда обязательного медицинского страхования Татьяна Гроздова сообщала о компенсациях, которые выплачиваются государственными больницами Севастополя тем пациентам, кто имеет страховой полис, но кому были навязаны платные услуги — когда практикующие врачи переводят пациентов из государственного сектора в частный.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.