ТЭО для тоннеля подготовит компания из Москвы : Новости Севастополя

Опубликовано 27 декабря 2017 | Просмотры: 313 | Добавить на Яндекс

ТЭО для тоннеля подготовит компания из МосквыАкционерное общество «УСК Мост» выиграло торги, объявленные Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры правительства Севастополя — на выполнение работ по подготовке технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства транспортного перехода через Севастопольскую бухту.


Изначальная максимальная стоимость изыскательских работ была объявлена департаментом в 30 млн рублей. «УСК Мост», ставшие победителями аукциона, предложили выполнить работу за 29,75 млн рублей. АО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург» запрашивало за свои услуги по этому же лоту 27 млн рублей.

В среду, 27 декабря, заказчик разместил информацию на сайте госзакупок — о заключении контракта на выполнение работ по по подготовке технико-экономического обоснования по объекту: «Строительство транспортного перехода через Севастопольскую бухту» с АО «УСК Мост». Работы будут проавансированы на 30% (8,925 млн рублей).

Компания «УСК Мост» специализируется на строительстве мостов и тоннелей, работает еще по 21 строительному направлению. Уставной капитал акционерного общества — 5,1 млн рублей. Учредителей — 11. «УСК Мост» действует с августа 2002 года, компания участвовала в 97 торгах, 36 из них выиграла.

На сайте компании размещена информация о строительстве «УСК Мост» десятков тоннелей — железнодорожных и автомобильных, в том числе, в Сочи, а также о реконструкции Рокского тоннеля, связывающего Россию и Южную Осетию.

Компания, кроме этого, участвовала в строительстве станций московского метро, аэровокзалов и вертодромов, объектов промышленного и энергетического строительства, гидротехнических сооружений в разных регионах России.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.