В Севастополе таксист оставил телефонного мошенника без заработка : Новости Севастополя

Опубликовано 27 декабря 2017 | Просмотры: 223 | Добавить на Яндекс

В Севастополе таксист оставил телефонного мошенника без заработкаВ Севастополе благодаря бдительности таксиста полицейские разоблачили мошенника. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.


Как рассказали в ведомстве, мужчине поступил заказ: забрать у пенсионерки в селе в Балаклавском районе документы и отвезти их на автостанцию. Таксист забрал конверт и отправился к пункту назначения. После ему позвонили с неизвестного номера и попросили пересчитать деньги в конверте. Заподозрив не ладное, он обратился в полицию.

Правоохранители установили, что звонивший таксисту мужчина оказался мошенником. Злоумышленник ранее звонил 77-летней жительнице Балаклавского района, представившись ее сыном. Мужчина сообщил, что попал в беду и ему срочно нужны деньги. Он попросил пенсионерку передать 70 тыс рублей водителю такси, который должен к ней подъехать.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Деньги потерпевшей вернули.

Женщина поблагодарила таксиста и полицейских за отзывчивость и помощь. А начальник УМВД генерал-майор полиции Василий Павлов вручил благодарственное письмо водителю такси.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.