Нахимовцы просят пристегнуться : Новости Севастополя

Опубликовано 28 декабря 2017 | Просмотры: 529 | Добавить на Яндекс

Нахимовцы просят пристегнутьсяВоспитанники филиала Нахимовского военно-морского училища (Севастопольского Президентского кадетского училища) присоединились к Всероссийской социальной интернет-кампании «Пристегнись, Россия!»


Более 300 нахимовцев Севастополя с 1 по 5 курс нарисовали плакаты с посланием «Я пристегнулся, пристегнись и ты!», призвав водителей использовать ремни безопасности и перевозить детей в детских удерживающих устройствах.

Юные нахимовцы из Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан, Краснодарского края, Ярославской, Владимирской областей и других регионов России сделали фотографии и разместили их в социальных сетях с хэштегом «Пристегнись, Россия!»

В рамках акции офицеры севастопольской военной автомобильной инспекции провели с воспитанниками училища занятия по безопасности дорожного движения, повышению уровня ответственности за соблюдением правил дорожного движения и безопасному поведению пешеходов на дороге. Они напомнили ребятам о правилах перехода проезжей части, об основах безопасного поведения на дороге в зимний период, разъяснили различные опасные дорожные ситуации, показали тематические презентации и социальные ролики.

Ребята пообещали поделиться полученными знаниями по безопасности дорожного движения знаниями со сверстниками из своих регионов во время каникул.

Масштабная Всероссийская социальная интернет-кампания «Пристегнись, Россия!» направлена на повышение безопасности пассажиров транспортных средств, особенно детей, популяризацию использования пассивных средств защиты – ремней безопасности и детских удерживающих устройств при поездках в транспортных средствах, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.