Севастопольские подростки расписали 11-ю береговую батарею : Новости Севастополя

Опубликовано 8 января 2018 | Просмотры: 231 | Добавить на Яндекс

Севастопольские подростки расписали 11-ю береговую батареюПриведенное в порядок памятное место и легендарные орудия за считанные дни «убили» отдыхающие.


Береговую батарею № 11 в самом центре Севастополя - снова не узнать. И вовсе не из-за косметической реставрации, любовно проведенной за городские деньги накануне Нового года.

Сегодня там - разбитые бутылки, смятый пластик и консервные банки, рваные бумажные упаковки и «наскальная живопись». Орудия с легендарного эсминца «Бойкий» расписаны черными граффити. «Художник» оставил и авторскую подпись: «Каха».

Эту печальную новость рассказал на своей странице в фейсбук Владимир Семенов, один из создателей народного музея 11-й батареи.

Владимир Семенов предполагает, что бытовой вандализм - дело рук школьника, который, скорее всего, живет неподалеку, поскольку «авторизованные» подписи появляются на памятном месте с завидной регулярностью.

Sevastopolis.com ( По материалам: Форпост )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.