Терминалы в Севастополе не принимают новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей : Новости Севастополя

Опубликовано 11 января 2018 | Просмотры: 130 | Добавить на Яндекс

Терминалы в Севастополе не принимают новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублейСевастопольские терминалы не принимают новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей.


Жительница города-героя пыталась пополнить банковскую карту 2000-ой купюрой, однако банкомат данную операцию проводить "отказался". Разочарованной женщине пришлось разменивать банкноту.

Также в сети появились посты, что некоторые севастопольцы хотели пополнить счет мобильного телефона банкнотой в 200 рублей и также безуспешно.

Это связано с новой волной подделок. Чтобы обезопасить людей, в России планируют провести обучение в формате бесплатных вебинаров по работе с банкнотами номиналом 200, 2000 и 5000 рублей. В рамках серии бесплатных вебинаров кассиры, собственники бизнеса, тренера и все желающие будут обучены работе с купюрами как новых номиналов, так и с купюрами 5000 руб., которые являются самыми подделываемыми на данный момент.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.