Подростка убило футбольными воротами : Новости Севастополя

Опубликовано 5 февраля 2018 | Просмотры: 169 | Добавить на Яндекс

Подростка убило футбольными воротамиСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту гибели 13-летнего мальчика на территории футбольного поля школы №52.


Установлено, что в субботу, 3 февраля, в селе Верхнесадовое четверо школьников пришли на футбольное поле школы. На территории поля установлены новые спортивные ворота, однако ребятам играть было неудобно — возле ворот были лужи. Там же находились и старые металлические ворота, которые дети периодически поднимали с земли, сами устанавливали и играли в футбол. Так произошло и в этот раз. Во время игры ворота упали на 13-летнего мальчика. Ребенок скончался в больнице.

— Следственным управлением будут тщательно изучены все обстоятельства трагического происшествия. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, опрошены родственники и очевидцы. Устанавливается круг должностных лиц из числа образовательного учреждения, ответственных за безопасность и утилизацию старого спортивного оборудования, — сообщила Ольга Постнова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по г.Севастополю.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.