Вниманию водителей: теперь нельзя подъезжать к травмпункту : Новости Севастополя

Опубликовано 13 февраля 2018 | Просмотры: 109 | Добавить на Яндекс

Вниманию водителей: теперь нельзя подъезжать к травмпунктуПри подъезде к приемному покою Первой горбольницы со стороны пл.Восставших по ул.Адмирала Октябрьского установлены знаки «Поворот направо запрещен» и «Въезд запрещен».


Таким образом, на площадку у Первой городской больницы — к травмпункту, приемному покою и входу на территорию больницы — теперь нельзя заезжать любому транспорту, кроме специального.

По информации ГБУ «Севавтодор», обследование данного участка автомобильной дороги (на въезде к приемному отделению Городской больницы №1 имени Н.И.Пирогова) было проведено по поручению Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и с целью организации обеспечения беспрепятственного подъезда машин скорой помощи с ул.Адмирала Октябрьского.

— Скопление машин посетителей и работников больницы на площадке у приемного покоя, и правда, превратилось для нас в огромную проблему. Уже было несколько случаев, когда наши машины скорой помощи не могли доставить тяжелобольных (после ДТП или находящихся в коме) до порога приемного покоя — из-за того, что автомобили блокировали проезд, – комментируют необходимость запрета в городской Службе скорой помощи.

Что касается травмированных граждан, которые раньше могли самостоятельно добраться до травмпункта или приемного покоя на личном автотранспорте, а теперь такой возможности лишились, то медики рекомендуют им вызывать бригаду скорой помощи — в случае, если человек не может передвигаться, или доходить до отделения на своих двоих.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.