Молодые люди задержаны по подозрению в похищении подростка : Новости Севастополя

Опубликовано 13 февраля 2018 | Просмотры: 172 | Добавить на Яндекс

Молодые люди задержаны по подозрению в похищении подросткаСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 26, 28 и 29 лет, подозреваемых в похищении человека с применением насилия и предметов оружия.


Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что трое нетрезвых товарищей в районе улицы Мореходная, угрожая 17-летнему юноше ножом, затолкали его в багажник автомобиля «Мазда» и несколько часов возили по городу. В районе Килен-балки похищенного выгрузили и усадили на багажник. Эту картину заметила из окна квартиры женщина и вызвала сотрудников полиции.

— В ходе допроса подозреваемые пояснили, что подобным образом они хотели проучить юношу. Летом 2017 года он отнял телефон у их знакомого подростка. У товарищей также была информация о том, что он себя «неправильно ведет на районе». В результате личные разборки молодых людей привели к совершению преступления, — отметила Ольга Постнова, старший помощник руководителя СУ СКР по Севастополю.

По ходатайству следователя судом подозреваемым избрана мера пресечения: двоим фигурантам уголовного дела — в виде содержания под стражей, третьему — домашний арест.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.