Охранять избирательные участки в Севастополе будут полицейские, Росгвардия и казаки : Новости Севастополя

Опубликовано 27 февраля 2018 | Просмотры: 251 | Добавить на Яндекс

Охранять избирательные участки в Севастополе будут полицейские, Росгвардия и казакиОхрану общественного порядка на избирательных участках в Севастополе в день выборов президента РФ 18 марта будут обеспечивать более 400 сотрудников МВД и Росгвардии, а также представители народных дружин и казачества.


Об этом шла речь на совместном заседании антитеррористической комиссии и городского оперативного штаба под председательством губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

"На охрану общественного порядка 179 избирательных участков, подведомственных УМВД по Севастополю, планируется задействовать 380 сотрудников, а также привлечь 40 сотрудников Росгвардии, народные дружины и казачество. Для предупреждения экстремистских проявлений с 15 по 19 марта на въездах и выездах из Севастополя будет организована проверка автотранспорта, прибывшего из других регионов РФ и иностранных государств", – цитирует заместителя начальника городского УМВД – начальника полиции Марка Левина пресс-служба правительства города.

Директор местного департамента общественной безопасности Владимир Татарчук доложил, что в декабре 2017 года было проведено обследование антитеррористической защищенности и пожарной безопасности всех избирательных участков Севастополя. По результатам 12 участков, размещавшихся ранее в учреждениях образования и здравоохранения, переведены в более подходящие помещения. Также предусмотрено 16 резервных мест размещения участковых комиссий, в том числе 5 мобильных.

По итогам представления докладов Дмитрий Овсянников положительно оценил степень готовности к проведению выборов в Севастополе.

Губернатор города издал распоряжение о введении на территории Севастополя с 14 по 21 марта режима повышенной готовности для органов управления и сил городской территориальной системы РС ЧС.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.