Водитель бетоновоза, сбивший ребенка в Верхнесадовом, был под кайфом : Новости Севастополя

Опубликовано 5 марта 2018 | Просмотры: 347 | Добавить на Яндекс

Водитель бетоновоза, сбивший ребенка в Верхнесадовом, был под кайфомРасследование ДТП в Верхнесадовом 20 октября 2017 года закончено, уголовное дело на 43-летнего водителя передано в суд.


Заместитель прокурора города Севастополя Виктор Левченко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Республики Крым, 1974 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в октябре 2017 года в утреннее время суток водитель, находясь в состоянии наркотического опьянения и двигаясь с превышением скорости, выехал на полосу встречного движения в поселке Верхнесадовое и сбил школьников, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП один из мальчиков от полученных травм скончался на месте происшествия, другой был госпитализирован с телесными повреждениями средней тяжести.

Расследование по уголовному делу проводилось СЧ СУ УМВД России по городу Севастополю. По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя суд избрал водителю меру пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу, сообщил старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.