На Севастопольской трассе начнут фиксировать перегруз фур : Новости Севастополя

Опубликовано 5 марта 2018 | Просмотры: 371 | Добавить на Яндекс

На Севастопольской трассе начнут фиксировать перегруз фурС 18 марта на трассе Симферополь — Севастополь в районе села Верхнесадового и поворота на аэропорт "Бельбек" начнет работать система видеофиксации нарушений по весу грузовиков.


Об этом сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Титов.

"На данных участках встроены весы, которые фиксируют в динамике перегруз фур. По данным фото- и видеофиксации будут выписываться соответствующие штрафы", — отметил чиновник.

Еще один пост видеофиксации будет организован на трассе Севастополь — Ялта. По словам чиновника, стационарный объект будет введен в строй в течение трех месяцев. До этого определять вес фур будет мобильный пост.

В настоящее время в районе Верхнесадового развернуто строительство седьмого участка федеральной трассы "Таврида". Грузовики доставляют в склады большие строительных материалов — песок, щебенку, цемент, арматуру.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.