Стали известны имена артистов, которые выступят на Нахимова 14 марта : Новости Севастополя

Опубликовано 13 марта 2018 | Просмотры: 255 | Добавить на Яндекс

Стали известны имена артистов, которые выступят на Нахимова 14 мартаПравительство Севастополя официально подтвердило проведение 14 марта митинга-концерта в честь четвертой годовщины референдума, по итогам которого в 2014 году Севастополь и Крым воссоединились с Россией. Соответствующая информация появилась на официальном сайте городского правительства.


Концерт перенесли с 16 на 14 марта в связи с возможным визитом в Севастополь президента России Владимира Путина, однако официально эту информацию никто не подтверждает и не опровергает.

По информации пресс-службы правительства, в этот день на площади Нахимова для севастопольцев выступят Олег Газманов, группа «Любэ» и «Хор Турецкого».

Вход на мероприятие свободный для всех желающих. Сбор участников проходит с 17:00 до 18:00, начало в 18:00.

В концерте также примут участие певица Вика Цыганова, группа «Декабрь», певец Денис Майданов, арт-группа «Soprano Турецкого» и другие артисты. Праздничные мероприятия на площади Нахимова продлятся до глубокого вечера.

Напомним, с 9 по 16 марта на площади Нахимова запрещена парковка любого вида транспорта в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных четвертой годовщине воссоединения Севастополя и Крыма с Россией.

Референдум о статусе Крыма состоялся 16 марта 2014 года. Явка в Автономной Республике Крым составила 83,10%, в Севастополе – 89,5%. В Крыму 96,77% участников референдума проголосовали за воссоединение с Россией, в Севастополе – 95,6%.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.