В Севастополе на взятке в 23 тыс руб попались два инспектора ГИБДД : Новости Севастополя

Опубликовано 25 марта 2018 | Просмотры: 265 | Добавить на Яндекс

В Севастополе на взятке в 23 тыс руб попались два инспектора ГИБДДВ Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД, подозреваемых в получении взяток. Об этом сообщает пресс-служба севастопольского СУ СК РФ.


По информации ведомства, старший инспектор и инспектор дорожной службы подозреваются в получении мелкой взятки и получении взятки группой лиц по предварительному сговору.

"Следственным отделом по Балаклавскому району установлено, что днем 20 марта текущего года на Балаклавском шоссе старший инспектор и инспектор дорожно-патрульной службы ОР ДПС ГИБДД УМВД России по городу Севастополю получили от водителя взятку в размере 3 тысяч рублей за его непривлечение к административной ответственности по факту нарушения правил дорожного движения", — говорится в сообщении.

Подозреваемых задержали, и далее в ходе следствия был установлен еще один факт получения этими же сотрудниками взятки — в этот раз в феврале в размере 20 тыс руб от водителя на автомобильном кольце, соединяющем ул. 2-й Обороны и шоссе Генерала Моргунова Балаклавского района.

"Подозреваемые вину в совершенном преступлении признают, сотрудничают со следствием. По ходатайству следствия судом им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", — отметила представитель следственного управления СКР по Севастополю Ольга Постнова.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.