Проектом развития Балаклавы хотят заинтересовать иранцев : Новости Севастополя

Опубликовано 31 марта 2018 | Просмотры: 426 | Добавить на Яндекс

Проектом развития Балаклавы хотят заинтересовать иранцевВ ходе рабочего совещания «Модернизация судостроительной отрасли и портового хозяйства в Крымском регионе Черноморского бассейна», состоявшегося на базе ГУП ГС «Севастопольский морской порт», был презентован проект комплексного гражданского развития района Балаклавской бухты как международного центра туризма.


На проект из федерального и регионального бюджета выделено 3,8 млрд рублей, но планируется увеличение суммы до 6,9 млрд рублей. Также будут созданы площадки для внебюджетных инвестиций в размере 12 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы правительства Севастополя.

Встреча прошла при поддержке правительства Севастополя и содействии Постоянного представительства Республики Крым при Президенте РФ, Совета министров Республики Крым, Минтранса Республики Крым, Федерального агентства морского и речного транспорта, ФГУП «Росморпорт», ГК «РусИранЭкспо», представительства ДК ШОС в Исламской Республике Иран.

«Участники совещания, в числе которых были представители ведомств и предприятий Республики Крым, позитивно оценили и оптимистично прокомментировали проект», — подвела итог презентации заместитель начальника отдела внешних экономических связей и выставочной деятельности Управления сопровождения инвестиционных проектов Департамента экономического развития города Севастополя Тамара Гайворонская.

Ранее сообщалось, что Группе компаний «РусИранЭкспо» дано поручение проработать вопросы расширения сотрудничества Крыма с компаниями Исламской Республики Иран в судостроении и торговле.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.