Судак обогнал по стоимости квартир Севастополь и ЮБК : Новости Севастополя

Опубликовано 2 апреля 2018 | Просмотры: 204 | Добавить на Яндекс

Судак обогнал по стоимости квартир Севастополь и ЮБКСевастополь возглавил рейтинг городов полуострова с самыми дешевыми апартаментами.


При составлении рейтинга эксперты исследовали предложение на вторичном рынке в десяти курортных городах и поселках Крыма. Так, из общего количества квартир и апартаментов в активной продаже были отобраны лоты с видом на море.

В итоге первое место рейтинга занял Севастополь – здесь можно приобрести студию площадью 12 квадратных метров за 1 миллион 300 тысяч рублей. В квартире выполнен косметический ремонт, также есть балкон с видом на воду и кондиционер. Второе место досталось Коктебелю: за 1 миллион 350 тысяч продается квартира площадью 19 квадратных метров в охраняемом комплексе у моря. На третьем месте Алушта – апартаменты в эллинге площадью 20 квадратных метров можно купить за 1 миллион 450 тысяч, хотя жилплощадь остро нуждается хотя бы в косметическом ремонте.

На четвертом месте оказалась Ялта – квартира площадью 24 квадратных метра продается за 1 миллион 850 тысяч. Замыкает топ-5 Феодосия – 32 квадратных метра можно приобрести за 2 миллиона 100 тысяч рублей. Далее расположились Саки, Керчь, Евпатория, Алупка. А на последнем месте оказался Судак: за 4 миллиона 640 тысяч можно купить апартаменты площадью 30 квадратных метров, сообщили в аналитическом центре ЦИАН.

Насколько востребованы столь миниатюрные квартиры по таким ценам, не сообщается.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА "Новый Регион" )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.