В Севастополе командир военчасти заплатит 80 тыс руб за рукоприкладство : Новости Севастополя

Опубликовано 3 апреля 2018 | Просмотры: 347 | Добавить на Яндекс

В Севастополе командир военчасти заплатит 80 тыс руб за рукоприкладствоСевастопольский гарнизонный военный суд приговорил командира войсковой части, полковника Владимира Карпуна, виновного в превышении должностных полномочий с применением насилия, к штрафу 80 тыс руб.


Об этом сообщает представитель военного следственного управления Следственного комитета РФ по Черноморскому флоту Александр Куратов.

Следствие установило, что днем 18 августа 2017 года в командном пункте части Карпун в ответ на нежелание подчиненной подписывать дополнительное соглашение к трудовому договору в присутствие других военнослужащих и работников грубо схватил ее за запястье и, вывернув руку, вытянул из-за стола, а затем толкнул и одновременно ударил рукой в область правой лопатки. В результате женщина упала на пол.

"Вышеуказанными действиями Карпун причинил не повлекшие вреда здоровью телесные повреждения, а также физическую боль, нравственные страдания, унижение чести и достоинства перед иными военнослужащими и работниками. В ходе предварительного следствия и на суде Карпун признал свою вину полностью, в содеянном раскаялся", — отметил Куратов.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.