Севастопольца наказали за то, что он отказался давить дорожников : Новости Севастополя

Опубликовано 3 апреля 2018 | Просмотры: 257 | Добавить на Яндекс

Севастопольца наказали за то, что он отказался давить дорожниковЖителя Севастополя хотели оштрафовать за то, что он намеренно не сбил человека: мужчине пришлось объезжать припаркованный грузовик ГБУ «Севастопольский автодор» и выехать на полосу встречного движения.


Нарушение ПДД зафиксировала стационарная камера на дороге.

Горожанин пытался самостоятельно добиться отмены 5-тысячного штрафа. Мужчина запросил в ГУП подтверждение ремонта дороги в указанное время, но, несмотря на предоставленные доказательства, он получил отказ в ГИБДД. Штраф удалось отменить, правда, через суд.

Как сообщил председатель общественной организации «Дорожный контроль Севастополь» Максим Мишин, судебных разбирательств можно было бы избежать, если бы сотрудники Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) и ГИБДД при назначении штрафа руководствовались бы законами. «Тогда бы попросту несогласованность действий сотрудников ЦАФАП и ГИБДД с действиями дорожных служб и Севавтодора не приводили бы к трате времени и средств жителей и гостей города, на обжалование подобных нарушений», – отметил эксперт. Он рассказал, что в ближайшее время, общественная организация инициирует проверки с целью выявления подобных фактов незаконного привлечения водителей к административной ответственности.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА "Новый Регион" )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.