РиоРита приглашает потанцевать : Новости Севастополя

Опубликовано 9 мая 2018 | Просмотры: 185 | Добавить на Яндекс

РиоРита приглашает потанцеватьВо второй раз Севастополь станет одной из площадок федерального арт-проекта «РиоРита.Радость Победы», реализуемого под патронатом Министерства обороны РФ.


Напомним, проект возвращает к самому первому Дню Великой Победы, когда в парках и городских садах больших и малых городов люди танцевали под музыку духовых оркестров и искренне радовались наступившему долгожданному миру. Многие даже помнят название очень популярного советского фильма «В 6 часов вечера после войны».

Так вот, завтра, 9 мая, в 6 часов вечера всех севастопольцев и гостей города приглашают попробовать снова окунуться в атмосферу того победного дня, придя на площадь перед зданием театра им А.В.Луначарского.

Кроме Севастополя, в этом году в проекте принимают участие Санкт-Петербург, Рязань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Рыбинск, Благовещенск.

Как и прежде, женщинам предлагают надеть легкие платья и туфли, а мужчинам — пиджачные пары, шляпы или модные в то время кепки. Так сказать, для дополнения образа. Впрочем, все это вовсе не является обязательным условием. Главное, что мероприятие, как это уже было, непременно создаст праздничное настроение и объединит представителей разных поколений.

Танцевальные пары будут вдохновенно кружить под звуки военного оркестра, и судя по прошлому году, это снова будет трогательно и красиво.

Итак, в 6 часов вечера после...

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.