Карточки оплаты в автобусах не действуют : Новости Севастополя

Опубликовано 11 мая 2018 | Просмотры: 203 | Добавить на Яндекс

Карточки оплаты в автобусах не действуютВ автобусах ГУП «Севэлектроавтотранс» временно убраны приборы оплаты проезда единой городской картой.


Их обещают вернуть, когда предприятие подпишет контракт с правительством Севастополя на осуществление провоза пассажиров по маршрутам с регулируемым тарифом.

С понедельника, 14 мая, проезд в автобусах и троллейбусах, принадлежащих Севэлектроавтотрансу, составит 18 рублей. Тогда как для владельцев единой городской карты (ЕГК) цена билета будет немного ниже: в автобусах 15 рублей, в троллейбусах 14 рублей. Каково же было удивление пассажиров автобусов, когда в салоне появились объявления, что безналичная форма оплаты временно не только не работает, но даже убраны кассовые аппараты.

«Севастопольская газета» обратилась за разъяснениями к Севэлектроавтотрансу. Как пояснил замдиректора по экономике Игорь Манчук, терминалы оплаты сняты с тех маршрутов, где установлен нерегулируемый тариф на провоз пассажиров. На следующей неделе, 18 мая, предприятие планирует подписать госконтракт с правительством Севастополя на четыре маршрута (№10-А, 22, 91 и 92), на которые будет установлен регулируемый тариф.

До 28 мая автобусы этих маршрутов будут оснащены системой слежения GLONASS, валидаторами (вместо кассовых аппаратов). Эти машины будут осуществлять бесплатный проезд льготников.

По словам И.Манчука, отличить автобусы с регулируемым тарифом можно будет по специальной наклейке на борту.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.