В Севастополе помещение перестроили в развлекательный центр без разрешений : Новости Севастополя

Опубликовано 12 мая 2018 | Просмотры: 200 | Добавить на Яндекс

В Севастополе помещение перестроили в развлекательный центр без разрешений Прокуратура Севастополя совместно со специалистами контролирующих органов проверила исполнение законодательства в детском торгово-развлекательном центре «Фриляндия».


Установлены нарушения градостроительного законодательства при использовании введенного в эксплуатацию здания центра, передает Севастопольская газета.

Установлено, что здание торгово-складского комплекса эксплуатируется не по функциональному назначению. Фактически в здании организован детский развлекательный центр «Фриляндия» с изменением целевого назначения объекта. На первом и втором этажах выполнена перепланировка помещений.

По результатам проверки прокуратурой города в отношении собственника здания — ООО «Авангард» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию).

Управлением государственного строительного надзора и экспертизы города Севастополя юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 15 тысяч рублей, сообщил старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.