Дело в Севастополе: на Украине нашли причину потери Крыма : Новости Севастополя

Опубликовано 29 мая 2018 | Просмотры: 225 | Добавить на Яндекс

Дело в Севастополе: на Украине нашли причину потери КрымаНа Украине объяснили, почему потеряли Крым – всё дело в Севастополе.


По словам экс-депутата Верховной рады Инны Богословской, если бы правительство «Незалежной» сделало из Севастополя кондоминиум, то полуостров не стал бы российской территорией.

«Сделали бы внутреннюю границу вокруг Севастополя и определили его территорией совместного управления (С РФ – прим.), так бы никогда не был бы захвачен Крым. Международное право имеет такую регуляцию, такой статус, как международный кондоминиум. Это территория, которая является исторически спорной», – заявила Богословская в эфире украинского телеканала.

Во времена украинского Крыма Богословская неоднократно призывала сделать Севастополь городом, который должен находиться под управлением двух государств – Украины и России. Она подчеркивала, что кондоминиум распространялся бы только на город-герой, так как там базировался Черноморский флот. Однако тогда правительство не поддержало идею Богословской.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА "Новый Регион" )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.