На трассе «Ялта – Севастополь» на месяц ограничили движение : Новости Севастополя

Опубликовано 4 июня 2018 | Просмотры: 147 | Добавить на Яндекс

На трассе «Ялта – Севастополь» на месяц ограничили движениеДо конца июня на трассе Ялта – Севастополь ограничили движения автомобилей.


Временное ограничение вводится в связи с проведением ремонтных работ.

«Ввести временные ограничения движения транспортных средств на участке автомобильной дороги 67 К-01 Ялта – Севастополь км 45+684 – 63+800, с 8.00 до 20.00 с 1 июня 2018 года по 28 июня 2018 года при проведении дорожных работ», – говорится в приказе севастопольского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Ремонт будет проводиться от Ласпи и не доезжая горы Гасфорта, – рассказали РИА «Новый День» в подрядной организации, которая займется дорожными работами. – Чтобы избежать пробок, мы разбили ремонтный участок на девять частей, и не будем перекрывать дорогу на постоянной основе, а будем полчаса работать и следующие полчаса пропускать машины». Подрядчик обещает, что основные работы будут выполнены через две недели.

К такой новости негативно отнеслись автолюбители. Крымчане в социальных сетях отмечают, что добираться из Ялты в Севастополь придётся долго: «Правильно, в сезон отпусков начали ремонтировать, чтобы, когда приедут туристы, мы все вместе подольше в пробках стояли», «Раз весной не смогли отремонтировать, пока не так много автомобилей, то хотя бы работали ночью». Другие же благодарят департамент транспорта Севастополя: «Спасибо, что хотя бы не в июле, когда курортный сезон в самом разгаре».

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА "Новый Регион" )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.