На междугородных дорогах вокруг Севастополя вводится ограничение скорости : Новости Севастополя

Опубликовано 5 июня 2018 | Просмотры: 161 | Добавить на Яндекс

На междугородных дорогах вокруг Севастополя вводится ограничение скоростиДиректор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов 5 июня подписал приказ о введении ограничений скорости движения на автомобильных дорогах «Ялта-Севастополь» и «Бахчисарай-Севастополь».


Ступенчатое ограничение скорости вводится с участка дороги в районе бухты Ласпи — в направлении Севастополя. До городской черты такие ограничения будут установлены знаками «70 км/ч» и «50 км/ч». При въезде в городскую черту — «70 км/ч», «50 км/ч» и «30 км/ч». При движении по автодороге «Ялта-Севастополь» в пределах города Севастополя будет действовать ограничение максимально разрешенной скорости 40 км/час.

Со стороны Бахчисарая, по автодороге «Симферополь-Бахчисарай-Севастополь», в районе села Верхнесадовое начинает действовать ступенчатое ограничение движения на участках дороги — «70 км/ч» и «50 км/ч».

В пределах города Инкерман максимальная скорость движения транспорта будет ограничена до 40 км/час. На серпантине после Инкермана — до 20 км/час.

Данные изменения в ранее изданный приказ департамента «Об ограничении движения транспортных средств в Севастополе» вводятся в целях повышения уровня безопасности дорожного движения, предотвращения ДТП, а также — в рамках реализации «концепции нулевой смертности на дорогах», к программе выполнения которой в правительстве Севастополя обещали приступить еще в декабре 2017 года.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.