Уволен директор Корпорации развития Севастополя : Новости Севастополя

Опубликовано 6 июня 2018 | Просмотры: 138 | Добавить на Яндекс

Уволен директор Корпорации развития СевастополяОлег Николаев уволен с должности директора Корпорации развития Севастополя, сообщили ТАСС в совете директоров корпорации, который принял соответствующее решение.


«Совет директоров Корпорации развития Севастополя принял решение о расторжении трудового контракта с руководителем корпорации Олегом Николаевым. Решение принято сегодня на заседании совета», — уточнили в совете.

Николаев возглавил корпорацию 19 июня 2017 года. За год власти Севастополя не раз высказывали критику в его адрес, оценивая работу корпорации как неэффективную. Содержание корпорации в прошлом году обошлось городскому бюджету в 5 млн рублей, в текущем году на эти цели было выделено 20 млн рублей.

«В 2018 году корпорация должна способствовать созданию не менее 150 новых рабочих мест, заключить 15 и исполнить не менее трех контрактов, по итогу первого квартала ни один из показателей KPI не исполнен», — пояснили в совете директоров.

Ранее сообщалось, что О.Николаев обратился в Арбитражный суд с иском к заместителю губернатора Илье Пономареву о защите деловой репутации корпорации. Рассмотрение дела назначено на 15 июня.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.