Губернатор Севастополя отреагировал на поручение Путина в ходе "прямой линии" : Новости Севастополя

Опубликовано 7 июня 2018 | Просмотры: 231 | Добавить на Яндекс

Губернатор Севастополя отреагировал на поручение Путина в ходе Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что все поручения президента РФ Владимира Путина, которые он озвучил в отношении города во время "прямой линии", будут выполнены.


Во время общения с россиянами Владимир Путин, отвечая на один из вопросов, обратился к губернатору Севастополя с просьбой разобраться в ситуации вокруг спортивного комплекса в городе. "Обращаюсь к губернатору Овсянникову, я надеюсь, он меня услышит, поймет о каком конкретном комплексе идет речь и отреагирует", — сказал глава Российской Федерации.

Губернатор Севастополя пообещал решить озвученный вопрос в кратчайшие сроки.

"Все поручения президента будут выполнены. Речь шла, я уверен, о "Муссоне" (торговой центре со спортивным комплексом). Уверен, что собственник выполнит все требования, устранит нарушения, которые были выявлены прокуратурой и МЧС. ТЦ "Муссон", а также спортивный объект, будут открыты", — заявил он журналистам.

Овсянников также заверил, что ход устранения недостатков в ТЦ рассмотрят на ближайшей комиссии по чрезвычайным ситуациям. "Я поинтересовался, что там происходит, и начальник МЧС по Севастополю сообщил, что идет монтаж пожарной сигнализации в спортивном комплексе. Можно открывать его в таком виде? Наверное, нет", — сказал губернатор и попросил ускорить темпы работы.

Как ранее сообщалось, в Севастополе приостановлена деятельность ТЦ "Муссон" из-за нарушений правил пожарной безопасности, которые выявили сотрудники прокуратуры и МЧС.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.