Севастопольские пожарные перепроверят «Муссон» : Новости Севастополя

Опубликовано 8 июня 2018 | Просмотры: 216 | Добавить на Яндекс

Севастопольские пожарные перепроверят «Муссон»Прокуратура и МЧС проведут повторную проверку торгового центра «Муссон» на предмет соблюдения этим предприятием требований пожарной безопасности. Выводы экспертов понадобятся на судебном заседании 25 июня.


По информации пресс-службы Гагаринского районного суда, суд обязал прокуратуру и МЧС провести повторную проверку ТРК «Муссон». 8 июня началось рассмотрение гражданского дела по иску прокуратуры Севастополя о запрете деятельности по эксплуатации торгово-развлекательного комплекса «Муссон».

В основу исковых требований легла совместная проверка, проведенная прокуратурой города Севастополя и Управлением МЧС России по Севастополю еще 28 марта. Ответчик — представитель ПАО «Муссон» — в судебном заседании заявил, что большая часть выявленных нарушений законодательства о пожарной безопасности на сегодняшний день устранена.

Для объективного подтверждения указанных аргументов суду необходимо заключение компетентных специалистов, поэтому определением Гагаринского районного суда Севастополя от 8 июня прокуратура и управление МЧС обязаны провести повторную проверку корпусов №5 и №35, расположенных по адресу: г.Севастополь, ул.Вакуленчука, д.29.

В результате проверки будет актуализирована информация о противопожарном состоянии помещений. Заключение по результатам проверки должно быть направлено в суд до 25 июня, когда состоится следующее судебное заседание по указанному спору.

Отложение судебного разбирательства также связано с тем, что ответчику требуется время для предоставления дополнительных доказательств своей правоты.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.