Овсянников пригрозил арендаторам пляжей разрывом договоров : Новости Севастополя

Опубликовано 26 июня 2018 | Просмотры: 161 | Добавить на Яндекс

Овсянников пригрозил арендаторам пляжей разрывом договоровВ Севастополе с арендаторами пляжей будут расторгнуты договоры в случае, если они не улучшат работу по благоустройству территорий.


Об этом заявил губернатор города Дмитрий Овсянников.

Так он прокомментировал недочеты в работе предпринимателей, которые были выявлены в ходе правительственной проверки. Речь идет о мусоре на пляжах, неработающих душевых, туалетах, разбитых дорожках и так далее.

"Те операторы, которые не перешли от режима повседневного устранения замечаний к долгосрочному, – не обустраивают территорию, не делают пандусы, съезды, не устанавливают туалетные кабинке, не продумывают решения, которые останутся и на следующий период, — в конце августа подать требования о расторжении договоров. С такими операторами пляжей нам не по пути", — подчеркнул Овсянников.

Незначительные недочеты в работе операторов пляжей он потребовал устранить в самое ближайшее время.

Как ранее сообщалось, этим летом в Севастополе количество официальных пляжей сократится почти в два раза – с 54 до 31. Это связано с оптимизацией работы по благоустройству и обслуживанию пляжей. Многие территории были переданы в аренду операторам на 10 лет. Согласно условиям договоров, операторы должны инвестировать в благоустройство пляжей города суммарно более 73 млн рублей.

Купальный сезон стартовал в Севастополе 1 июня. В настоящее время открыто 29 пляжей.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.