Игорь Шевченко согласован на должность прокурора Адыгеи : Новости Севастополя

Опубликовано 13 июля 2018 | Просмотры: 97 | Добавить на Яндекс

Игорь Шевченко согласован на должность прокурора АдыгеиВ Доме правительства Республики Адыгея 12 июля прошло заседание комиссии по рассмотрению представления Генерального прокурора РФ о назначении на должность прокурора Республики Адыгея.


Государственный советник юстиции 2 класса, прокурор города Севастополя Игорь Шевченко рекомендован на должность прокурора РА. В свою очередь действующий прокурор Адыгеи Марк Большедворский рекомендован и прошел процедуру согласования на должность прокурора Севастополя.

«На должность прокурора Адыгеи представляю кандидатуру Игоря Шевченко. В органах прокуратуры он служит с 2001 года. Прошел путь от помощника прокурора района Севастополя до прокурора города. В занимаемой должности с 2014 года. За время службы зарекомендовал себя высококвалифицированным, грамотным, инициативным руководителем, обладает большими практическим опытом и организаторскими способностями, имеет ведомственные награды», — отметил заместитель генпрокурора РФ Андрей Кикоть на заседании.

Он попросил членов комиссии поддержать кандидатуру Игоря Шевченко, подчеркнув, что по своим профессиональным и деловым качествам он способен организовать деятельность прокуратуры РА в соответствии с предъявляемыми требованиями.

По итогам открытого голосования члены комиссии единогласно одобрили представленную кандидатуру. Результаты заседания закреплены соответствующим распоряжением Главы РА, которое направляется в адрес Генерального прокурора РФ.

Окончательное решение о назначении должен принять Президент РФ.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.