Харатьян рассказал о съемках продолжения "Гардемаринов" в Севастополе : Новости Севастополя

Опубликовано 7 августа 2018 | Просмотры: 108 | Добавить на Яндекс

Харатьян рассказал о съемках продолжения Съемки художественного фильма режиссера Светланы Дружининой "Гардемарины IV", которые стартуют 25 августа и затронут историю Крыма во времена Русско-турецкой войны, являются радостным событием.


Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил народный артист России, президент открытого фестиваля детского и семейного кино "Солнечный остров", исполнитель роли Алексея Корсака актер Дмитрий Харатьян.

"25 августа начинается производство фильма "Гардемарины IV, или 1787", действие которого частично проходит в Крыму… На самом деле, это большое радостное для нас событие, потому что мы много лет к этому шли, Светлана Сергеевна (Дружинина, режиссер картины – ред.) давно готовила этот проект и, наконец, мы получили поддержку от государства", — сказал Харатьян.

Он также отметил, что его сын Иван примет участие в съемочном процессе как ассистент режиссера и допустил, что он может исполнить в картине одну из ролей.

Ранее режиссер картины Светлана Дружинина сообщила, что съемки приключенческой саги стартуют 25 августа в Переславле-Залесском, а в Севастополе работы начнутся в октябре.

Первый фильм исторической трилогии Дружининой "Гардемарины, вперед!" вышел на экраны в 1988 году. За ним последовали продолжения "Виват, гардемарины" (1991) и "Гардемарины-III" (1992). Начало съемок четвертой серии было намечено на лето 2016 года, однако, проект не был запущен из-за отсутствия финансирования.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.