В Севастополе пенсионера подозревают в убийстве пасынка кувалдой : Новости Севастополя

Опубликовано 21 августа 2018 | Просмотры: 193 | Добавить на Яндекс

В Севастополе пенсионера подозревают в убийстве пасынка кувалдойВ Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве пасынка.


Об этом сообщает пресс-служба Следкома города. Причиной произошедшего называют личную неприязнь.

"Установлено, что между 59-летним отчимом и его 28-летним пасынком регулярно происходили ссоры на почве того, что молодой человек употреблял наркотики и в таком состоянии выносил ценные вещи из дома. После очередного конфликта вечером 18 августа текущего года, когда пасынок спал, хозяин дома нанес ему не менее четырех ударов кувалдой по голове. В результате от полученных повреждений молодой человек скончался на месте", — говорится в сообщении.

Следователи провели весь комплекс необходимых следственных действий, выявили следы и отпечатки, которые легли в основу доказательственной базы.

Сам обвиняемый во время следственного эксперимента показал, как совершалось преступление. На данный момент он задержан. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.