Реконструкция парка Победы в Севастополе оказалась на грани срыва : Новости Севастополя

Опубликовано 28 августа 2018 | Просмотры: 229 | Добавить на Яндекс

Реконструкция парка Победы в Севастополе оказалась на грани срываВ правительстве города намерены разорвать контракт с подрядчиком – компанией «Глассок Крым», которая выиграла конкурс на выполнение работ в парке, цена вопроса – миллиард рублей.


Напомним, это уже второй подрядчик по проекту, которого намерены заменить городские чиновники. Первым победителем аукциона стала сахалинская компания ООО «Рабочий-1». Ее обвинили в срыве сроков работ и расторгли контракт, что фирма впоследствии оспорила в суде. Севастопольцы неоднократно критиковали результаты работы компании «Глассок Крым», утверждая, что реконструкция проводится некачественно и слишком медленно. С претензиями местных жителей наконец-то согласились и в правительстве города.

«У нас есть сложности с реализацией проекта реконструкции парка Победы. Мы находимся на грани расставания с компанией. Достаточно большой общественный резонанс вызывает то, как проводятся работы. В ближайшее время будем принимать решение», – заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Подрядчик должен был завершить реконструкцию парка до декабря 2018 года, однако в правительстве не сомневаются, что объект не будет сдан в срок: после разрыва договора дата окончания реконструкции снова сдвинется, а правительству грозит новая судебная тяжба.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА "Новый Регион" )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.