На Руднева погиб пешеход : Новости Севастополя

Опубликовано 10 сентября 2018 | Просмотры: 141 | Добавить на Яндекс

На Руднева погиб пешеходВ Севастополе около 23.00 в ночь на субботу, 8 сентября, автомобиль Мерседес, двигавшийся на большой скорости, сбил насмерть одного из двух пешеходов, переходивших дорогу по оборудованному пешеходному переходу в районе дома №15.


От удара пешехода отбросило вперед метров на 50. Машина с нарушителем остановилась только через 100 метров после пешеходного перехода. Ограничение скорости движения на этом участке дороги не так давно установлено в 40 км/час.

На кадрах с видеорегистратора, распространенных очевидцами в соцсетях, видно, как над телом пострадавшего сидит его товарищ, раскачиваясь, с криками “Брат, братишка!”.

Далее камера засняла человека, что-то спешно берущего в машине, ставшей причиной ДТП, и бегом удаляющегося с места происшествия. Из-под капота машины в это время валит пар и дым.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД перекрыли движение по этому участку Руднева, направляя поток машин на ул.Харьковскую, в объезд.

По неподтвержденным данным, пострадавший скончался на месте, виновника аварии позже задержали в Симферополе, куда ему, несмотря на план-перехват, удалось добраться.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.