Катер ЧФ отбил судно у 'террористов' : Новости Севастополя

Опубликовано 11 сентября 2018 | Просмотры: 138 | Добавить на Яндекс

Катер ЧФ отбил судно у 'террористов'Экипаж ракетного катера Черноморского флота "Р-60" принял участие в учениях, в ходе которых отразил нападение условных террористов на корабль.


Об этом сообщает пресс-служба ЧФ.

"По замыслу учения, совершая плановый переход из Севастополя в Новороссийск, вахтенный дежурный "Р-60" получил сигнал о помощи от гражданского судна, на которое напали террористы. Их роль выполнили военнослужащие отряда по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами Новороссийской военно-морской базы на патрульном катере "Раптор", — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что, находясь в непосредственной близости от места происшествия, экипаж "Р-60" изменил курс в направлении пострадавшего корабля. "Террористы не отказались от своего намерения захватить гражданское судно, оказали сопротивление, их катер в учебном бою был условно уничтожен артиллерией "Р-60", — добавили в ЧФ.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.