В парке Победы открывают новый старый дельфинарий : Новости Севастополя

Опубликовано 13 сентября 2018 | Просмотры: 95 | Добавить на Яндекс

В парке Победы открывают новый старый дельфинарийСевастопольский дельфинарий, относящийся к ООО «Биологическая станция», 15 сентября возобновит свою работу. Теперь местом его расположения вместо Артбухты стал парк Победы.


В ближайшую субботу запланировано сразу два представления — в 11.00 и 15.00.

Севастопольцам будет интересно узнать, что речь идет о прежней тренерской команде, ранее работавшей на набережной Корнилова и год назад потерявшей права на аренду данной территории. Однако даже после этого руководители и тренеры не оставляли надежду на возобновление прерванной деятельности дельфинария, они изначально мечтали о более экологическом месте, чем Артбухта. Открытое море в районе парка Победы они называют идеальным.

Дельфинарий в парке Победы возглавил его главный тренер Владимир Каниболоцкий. Ему же удалось сохранить практически всю тренерскую команду.

Как сообщили представители дельфинария, в настоящее время построена и введена в эксплуатацию только первая очередь строительства, но у руководства большие планы на будущее. В частности, по организации регулярных круглогодичных представлений.

На сегодня в эксплуатацию введена только одна зрительская трибуна на 86 мест.

В субботнем, а затем и в воскресном представлениях примут участие 3 дельфина, 1 белуха и 3 морских котика. Цена билета для взрослых и детей составляет 800 и 400 рублей соответственно, жителям Севастополя предоставляется 50-процентная скидка.

Найти дельфинарий можно, ориентируясь на расположение веревочного парка, и далее следуя по указателям.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.