В Севастополе поймали торговца «жучками» : Новости Севастополя

Опубликовано 7 февраля 2011 | Просмотры: 2326 | Добавить на Яндекс

В Севастополе поймали торговца «жучками»В Севастополе СБУ возбудила уголовное дело в отношении торговца средствами негласного получения информации. В его ассортименте были как подслушивающие устройства и мини-видеокамеры, так и GSM-устройства. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.


Как уточнили в пресс-службе, в конце января сотрудники спецслужб задержали жителя Севастополя, который пытался реализовать 8 GSM-устройств и миниатюрных видеокамер.

Кроме этого, дома у организатора криминального бизнеса изъято свыше 30 мини-видеокамер и скрытых устройств, предназначенных для прослушивания помещений.

В отношении правонарушителя управлением СБУ в Севастополе возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и сбыт спецсредств получения информации. Ведется следствие.

В пресс-службе отметили, что это второй канал поставки специальных средств скрытого наблюдения, выявленных в Севастополе с начала года.

Sevastopolis.com ( По материалам: Смирнов Андрей, "Sevastopolis.com" )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.