В Севастополе инспекторы ГАИ по горячим следам задержали грабителей : Новости Севастополя

Опубликовано 7 февраля 2011 | Просмотры: 1645 | Добавить на Яндекс

В Севастополе инспекторы ГАИ по горячим следам задержали грабителейВ дежурную часть УГАИ г. Севастополя из Гагаринского районного отдела милиции поступила информация о том, что на остановке маршрутного такси группой мужчин был осуществлен грабеж.


К девушке и парню, которые ожидали маршрутное такси на остановке, подошли двое мужчин и попросили «закурить». Когда молодой человек доставал сигареты, у него из кармана выпало 50 гривен. Он нагнулся за деньгами и в это время почувствовал удар… Отобрав у юноши около трехсот гривен, злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле «ВАЗ».

Напуганная девушка все же смогла запомнить государственный номер авто. Дежурный УГАИ немедленно проинформировал все наряды ДПС, которые работали в то время в городе и в загородной зоне обслуживания. Был установлен домашний адрес водителя.

Предположив, что злоумышленники могут поехать домой, дежурный УГАИ направил наряд ДПС по адресу.

Инспекторы ГАИ, тщательным образом обследовав улицу и дворовые территории, обнаружили автомобиль, указанный в ориентировке. С момента совершения преступления не прошло еще и 30-ти минут. Преступники даже и не представляли, что найдут их так быстро, потому и сопротивления при задержании не оказывали.

Работники ГАИ доставили злоумышленников в районный отдел милиции, где их опознали потерпевшие. Кроме того, оказалось, что водитель автомобиля находился в состоянии наркотического опьянения, за что на него был составлен административный материал по ст. 130 ч.2 КУоАП.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.