Севастопольская милиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек - ICTV : Новости Севастополя

Опубликовано 8 февраля 2011 | Просмотры: 2758 | Добавить на Яндекс

Севастопольская милиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек - ICTV7 февраля на телеканале ICTV в вечернем выпуске информационно-публицистической программы «Чрезвычайные новости» сообщили, что милицией Севастополя задержан подозреваемый в убийстве двух девочек.


«Милицией задержан мужчина, которого видели с полной клетчатой сумкой недалеко от места обнаружения тел. Создан еще один фоторобот или организатора или соучастника похищения детей. Подробности не разглашаются».

Далее ведущий Константин Стогний сообщил, что жена подозреваемого ночью сразу после задержания выкинула детские вещи. Информацию о том, принадлежат ли они Тане и Насте милиция не разглашает. Фоторобот подозреваемого: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, волосы светло-русые, татуировка "ДОРЛЯВА".

Описание мужчины, озвученное в телепрограмме, совпадает с ориентировкой, которая недавно появилась в средствах массовой информации. Но сегодня Елена Фроляк, начальник отдел связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе, заявила, что никакой фоторобот СМИ не передавался, он недействителен, и, что сейчас составлен другой.

В конце информационного блока ведущий сообщил, что милиция по-прежнему обращается к гражданам с просьбой о помощи в раскрытии преступления.

Sevastopolis.com ( По материалам: Алекс СМИРНОВ, sevnews.info )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.