Веб-камера online "Севастополь. Артбухта" : Веб Камеры Севастополя

Опубликовано 16 июня 2013 | Комментарии: 56 | Просмотры: 205750



Камера проекта: Информационный Севастополь

Другие Веб-камеры Севастополя


Комментарии посетителей


  1. Я Сибиряк (45 лет), жена моя на половину татарка, но родилась и выросла в Сибире!!!
    А ты DMITRY ... тварь безмозглая!!!! и подобен тем сволочам что жгли людей в Одессе!!!
    Не по тем признакам делишь народы, не единожды проливавших друг за друга кровь.
    Не забывай о временах, когда " Брат на Брата шел" !!! .... и что? потомство какого из братьев ты предложишь предать анафеме!!!

    "Когда паны ругаются у холопов лбы трещат". ... и если тебе не понятен смысл этого выражения... не тявкай на о том чего не знаешь!!

  2. Половину августа отдыхал в Крыму и Севастополе. Однозначно могу сказать, что за 23 года Украины Крым, а особенно Севастополь, превратились в нечто такое, от чего аж слеза прорывается. Севастополь разрушен практически полностью. Нет ни нормальных скамеек в городе, ни тротуатов, ничего.. Сталинские дома не реставрировались со времён СССР. Малахов Курган некогда место ожесточенных боев за Севастополь, место русской воинской славы вообще в катастрафическом состоянии! Я подсознательно сравниваю с Мамаевым Курганом в Волгограде, небо и земля, к сожалению. Видно, что из Крыма только высасывали деньги и энергию и ничего не давали взамен. Слава богу, что Крым вовремя вернулся в Россию!

  3. Всем злым хохлам до (говняной) кучи - посвящаю: евро-укры всем цивилизованным людям известно, что Таврида никогда ! Никакого отношения ни к вам ни к любому другому безродному быдлу как-то степнякам-кочевникам татарве НЕ ИМЕЛ ! А то что вы "озолотили" Крым так это-же очевидно ! Опять Россие его из ваших лап вырвавшей наш народ его восстанавливать ! Созидать - вам не понять ! Стрэбайтэ вище - мороз из вас дурь по выбьет ! А ляхи и венгры напомнят вам чьи вы холопы !

  4. Паша! А ну не паникуй! Везде в прессе московской говорят, что в Крыму супертуристичный сезон. А ты тут военную тайну раскрываешь. Народу ему меньше. Вон смотри, люди по сорок часов на переправе в машинах жарится. И ни чего, тоже отдых. Не фиг в Испаниях и Грециях буржуев подогревать. Гораздо патриотичнейена отдыхе с семьёй ждать паром! Очереди, списки, мордобой. Это ж свооё, родное! Безумству храбрых поём мы песню.
    Ах да, не волнуйтесь, через каких то 10-15 лет мост построят. Мы ж верили, что коммунизм построим, а тут всего лишь мост!

  5. Какие работают, какие-то нет.
    Но народа на набережной на порядок меньше, чем в прошлом году, факт.

  6. Очень плохо, что камеры не работают!!! Так хотелось парад посмотреть! Видно переизбыток бдительности посоветовал отключить камеру, просто паранойя!!! Позор!

  7. с днём ВМФ РОССИИ!!! мой родной город мои друзья! хреново что камеры не работают

  8. Позор властям Севастополя.Через 2 дня День Флота,а камера не работает.

  9. Смотря что вы считаете дороговизной, квартиру можно снять например в Балаклаве за 900-1200 руб в сутки

  10. Хотелось бы отдохнуть в Севастополе. Дороговато или как?


Читать все комментарии (56) »»

Добавить Комментарии

captcha

 


Новости партнеров

Copyright © 2010–2014 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.