Веб-камера online "Севастополь. Артбухта" : Веб Камеры Севастополя

Опубликовано 16 июня 2013 | Комментарии: 60 | Просмотры: 256045



Камера проекта: Информационный Севастополь

Другие Веб-камеры Севастополя


Комментарии посетителей


  1. В чём дело? Почему так долго не работает камера?

  2. Когда починят камеру уже

  3. Увольте эту тварь из дельфинария, который унижает и бьют дельфинов на тренировке. А на представлении врут как они любят животных.

  4. Я Сибиряк (45 лет), жена моя на половину татарка, но родилась и выросла в Сибире!!!
    А ты DMITRY ... тварь безмозглая!!!! и подобен тем сволочам что жгли людей в Одессе!!!
    Не по тем признакам делишь народы, не единожды проливавших друг за друга кровь.
    Не забывай о временах, когда " Брат на Брата шел" !!! .... и что? потомство какого из братьев ты предложишь предать анафеме!!!

    "Когда паны ругаются у холопов лбы трещат". ... и если тебе не понятен смысл этого выражения... не тявкай на о том чего не знаешь!!

  5. Половину августа отдыхал в Крыму и Севастополе. Однозначно могу сказать, что за 23 года Украины Крым, а особенно Севастополь, превратились в нечто такое, от чего аж слеза прорывается. Севастополь разрушен практически полностью. Нет ни нормальных скамеек в городе, ни тротуатов, ничего.. Сталинские дома не реставрировались со времён СССР. Малахов Курган некогда место ожесточенных боев за Севастополь, место русской воинской славы вообще в катастрафическом состоянии! Я подсознательно сравниваю с Мамаевым Курганом в Волгограде, небо и земля, к сожалению. Видно, что из Крыма только высасывали деньги и энергию и ничего не давали взамен. Слава богу, что Крым вовремя вернулся в Россию!

  6. Всем злым хохлам до (говняной) кучи - посвящаю: евро-укры всем цивилизованным людям известно, что Таврида никогда ! Никакого отношения ни к вам ни к любому другому безродному быдлу как-то степнякам-кочевникам татарве НЕ ИМЕЛ ! А то что вы "озолотили" Крым так это-же очевидно ! Опять Россие его из ваших лап вырвавшей наш народ его восстанавливать ! Созидать - вам не понять ! Стрэбайтэ вище - мороз из вас дурь по выбьет ! А ляхи и венгры напомнят вам чьи вы холопы !

  7. Паша! А ну не паникуй! Везде в прессе московской говорят, что в Крыму супертуристичный сезон. А ты тут военную тайну раскрываешь. Народу ему меньше. Вон смотри, люди по сорок часов на переправе в машинах жарится. И ни чего, тоже отдых. Не фиг в Испаниях и Грециях буржуев подогревать. Гораздо патриотичнейена отдыхе с семьёй ждать паром! Очереди, списки, мордобой. Это ж свооё, родное! Безумству храбрых поём мы песню.
    Ах да, не волнуйтесь, через каких то 10-15 лет мост построят. Мы ж верили, что коммунизм построим, а тут всего лишь мост!

  8. Какие работают, какие-то нет.
    Но народа на набережной на порядок меньше, чем в прошлом году, факт.

  9. Очень плохо, что камеры не работают!!! Так хотелось парад посмотреть! Видно переизбыток бдительности посоветовал отключить камеру, просто паранойя!!! Позор!


Читать все комментарии (60) »»

Добавить Комментарии

captcha

 


Новости партнеров

Copyright © 2010–2015 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.