Веб-камера online "площадь Нахимова" : Веб Камеры Севастополя

Опубликовано 28 декабря 2013 | Комментарии: 205 | Просмотры: 545465



Другие Веб-камеры Севастополя


Комментарии посетителей


  1. Виктория, прошу прощения за нескромный вопрос, Вы писали
    <small class="commentmetadata">Виктория 14.07.2014 - 21:53
    <br>...не ездили, так как это была Украина, не хотелось своими кровно заработанными пополнять бюджет не очень дружелюбно настроенного по отношению к нам государства...
    </small>
    а когда это раньше, Украина была к Вам настроена недружелюбно? И в чем это проявлялось? Или россиян, пребывающих в Севастополе обижали и гнобили?

  2. Сергей...по поводу цен....может я конечно не права...но...смотрю ролики, которые выкладывают отдыхающие, а также читаю на сайтах цены на квартиры и честно говоря в шоке! Для сравнения - мы дороже платили в Краснодарском крае несколько лет назад, когда ездили с детьми в этот период...не хочу никого обидеть, про сервис который извините был в этой дыре и номера там молчу вообще! Потому в том направлении мы больше ни ногой. Впервые собираемся в Крым, раньше принципиально не ездили, так как это была Украина, не хотелось своими кровно заработанными пополнять бюджет не очень дружелюбно настроенного по отношению к нам государства...по поводу цен на продукты, если то что пишут правда, то наши цены в городе-миллионнике на некоторые важные продукты выше в два, а то и в три раза ( хотя мы находимся в центре Черноземья), что делает Крым опять же более привлекательным по сравнению с Краснодарским краем. Сервис ваш тоже думаю, вряд ли хуже Краснодарского края, природа конечно красивая и на Кавказе, но почему-то я вот заочно уже влюблена в Крым и в частности в Севастополь. А патриотизм жителей Крыма (основной его части), а история, а ваши памятники... какие там Дубаи, если у нас есть теперь Крым? насколько я наслышана от друзей, изучить его и посмотреть все красоты за один отпуск невозможно, тем более когда едешь с детьми...Поэтому я лично не понимаю, в чем причина Вашего нытья Сережа...

  3. Виктория
    Вас бесит правда о ценах в Крыму или то что вы не можете поехать Дубаи.То что Крым наш это так понятно.Мне лично очень нравится Крым в котором я живу,еще бы сервис у нас был бы и цены, совсем было бы хорошо.И люди живущие далеко от нас с удовольствием приежали бы к нам ,а не в турцию или дубаи или таиланд)))
    P.S По поводу желчи вижу у вас опыт есть сдавать в аптеку эту жидкость,у меня она только в организме находится и в маленьком количестве которая выполняет свою роль))) Напишите лучше людям правду о ценах в Кыму и сервисе)чтобы всем было понятно,а о жемчужине говорить будут потом после отдыха у нас)

  4. О о о ! Мальчики, в частности СерОжа и Сева, сдайте свой избыток желчи в аптеку... и идите на сайты веб-камер Дубаи! Сколько бы вы не писали сюда, сколько бы не старались, КРЫМНАШ!!! И это не обсуждается! Валите в свой Бердянск, видела ролик, там для вас много сараев приготовили, отдохнете, позагораете, публика будет под стать вам, будет с кем под сало перемыть кости кацапам и москалям! А нас ждет удивительный Крым - жемчужина в короне Российской империи!!!

  5. Сраная не Турция,а КрЫм со своим сервисом и ценамина на жилье!!!!!!В дубаях дешевле жилье в гостиницах чем в Крыму!!!!

  6. народу вообще нету где же все приезжие что то странно на переправе стоишь 40 часов а в Севастополе никого нету(((

  7. Привет дорогой Севастополь!Лечу 9 июля к тебе!Прими с тёплым морем и хорошей погоды=)Спасибо за прекрасные отдых у тебя=)

  8. 24 июня 19-00 камера не работает, пожалуйста, восстановите ее работу.

  9. Была в Севасе в 2012г., жили на Радиогорке. В целом нормально.
    Приеду снова, но не в этом году. Пусть закончится переходный период, все уляжется.
    А люди отдыхают где кому нравится, у каждого свой выбор.
    Так что не надо за всех россиян говорить.

  10. Билеты на 19 августа, самолетом до Симферополя, вечером - в Севасе! Ждем-недождемся!


Читать все комментарии (205) »»

Добавить Комментарии

captcha

 


Новости партнеров

Copyright © 2010–2014 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.