Веб-камера online "площадь Нахимова" : Веб Камеры Севастополя

Опубликовано 28 декабря 2013 | Комментарии: 109 | Просмотры: 727432



Другие Веб-камеры Севастополя


Комментарии посетителей


  1. С каких это пор указ кпсс и хрущя превратил Крым в вечную украйну? Чуть тарабаните. Была и есть русская земля, которую перекраивали наместники Бога на земле - коммуняки. Коммуняки кроили земли. А документы-то о передачи где? В ж? Народу мало? Да слава Богу - есть чем дышать, нормально гулять, ЖИТЬ! Веб камера - и то тятьки сидят, фуйню лопят.

  2. Людей мало ... пусть Россия кормит Крым ... Крым - бремя .... больше не приеду .... пьянь с рашки, опасно ... 1. Людей здесь много , укроприматов слава Богу мало . 2. Правильно ! Крым - бремя , зачем украине черноморский нефти-газовый шельф ?) ведь это миллиарды долларов ! А заводы , пляжи , виноградники , порты ... нет . пусть Россия теперь мучается ) 3.И приезжать не надо , нам триперные тут не нужны . 4. Как бухают в бывшей украине я видел , в этом России хохлов не догнать ) 5. И ещё у нас очень опасно , людей не сжигают .. из окон не выбрасывают .. не калечат и не стреляют ... правасеки предпринимателей не щимят . p.s. Вам каламойша и остальные хунтята кинули вашу любимую кость , типа : Путин ла ла ла , Раша - параша и т. д. .... мусольте )

  3. Пустовато.... С тем количеством людей, что до оккупации дефелировало на Нахимова - не сравнить... Грустно...

  4. ДО ЧЕГО ЖЕ ЖАЛКИЙ И УБОГИЙ НАРОД ЭТИ УКРО-КОМЕНТАТОРЫ ) ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАКРЫВАЮТСЯ .. УГЛЯ НЕТ .. ГАЗА НЕТ.. ДЕНЕГ НЕТ .. МОЗГОВ НЕТ .. ПЯТЬ " КОТЛОВ " - 90% БРОНЕ ТЕХНИКИ .. ПОТЕРИ - ТЫСЯЧ ПЯТЬДЕСЯТ .. ВСЁ СОКРАЩАЮТ И УРЕЗАЮТ .. СТРАНОЙ РУЛИТ КАЛАМОЙША & КО , И ЕЩЁ КАКИЕ ТО ГРУЗИНО-ЧУХОНСКО-ПИНДОССКИЕ ТВАРИ ... А ОНИ ЛЮДЕЙ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ НА ПЛОЩАДИ СЧИТАЮТ! ) ) ТАМ ПО НАБЕРЕЖНОЙ И ЦЕНТРУ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ ТАКИХ ПЛОЩАДЕЙ ГУЛЯЛО ХОТЬ И ОЧЕНЬ ХОЛОДНО БЫЛО ) НЕ УСПОКАИВАЙТЕ СЕБЯ , НЕ НАДО . ВЫ РЕАЛЬНО В ГЛУБОКОЙ Ж * * Е )

  5. Бандеровка: Бачу не 300, а 30
    Не знаю, во сколько вы смотрели камеру, я включила в 19 часов. Думаю, там было даже по более 300 человек.
    Скриншот с камеры 18.03.15, 19.03 http://my.mail.ru/mail/tatiana_glad/photo/_myphoto/141.html
    С праздником, друзья! Мира нам всем, не зависимо от национальности и веры.

  6. Загадка.
    Был полуостров, а стал остров, что за территория?

    Ответ.
    Крым няш-няш-няш.

    Когда-то я ездил в Крым. Пол года в Севастополе работал, на курсах учился, сейчас даже не подумаю съездить. Казаки-разбойники, пьянь с рашки, опасно. Лучше я поеду например в США.

  7. самсон в годы войны такие как ты продались фашистам за лишнюю миску похлебки их звали полицаи и предатели они тоже вернулись домой 20 лет жили в украине катались как сыр в масле за счет курортного сезона тебе что кто то запрещал говорить по русски а петом за миску сранных щей продали родину остров предателей интересно если берег слоновой кости вам предложит зарплату побольше в черный цвет перекраситесь из голубого?

  8. andrew, андрюшу, олигофренчик, тебе не стыдно? Про бумеранг слышал, уипко?

  9. Так и надо России, пускай кормит Крым, ха ха. Спасибо путлеру, что снял такое бремя. А насчет Одессы, если надо, то еще можно поджарить.

  10. Почитаешь комменты ново представившийся росиян, и охреневаеш. вас ублюдков Украина выкормила а вы как засраные малые дети ее обгадили.


Читать все комментарии (109) »»

Добавить Комментарии

captcha

 


Новости партнеров

Copyright © 2010–2015 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.